Dispositivos y accesorios
Char siew sauce
Prep. 10min
Total 10min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh ginger peeled20 g
-
soy sauce80 g
-
hoisin sauce50 g
-
honey50 g
-
Chinese cooking wine50 g
-
brown sugar30 g
-
Chinese five spice1 tsp
-
salt to taste
-
ground white pepper to taste
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Proteína
6.1 g
Calorías
1682.9 kJ /
400.7 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
97.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Essentials
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Taiwanese three cup chicken
20min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h