Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier sponge
30h
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Three-milk cake
2 Std.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Spanish flan
7h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Mango pudding
12 godz. 15 min