Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apricot apple pie
1h 40min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon cake
2h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Black forest cake
5h
Deathly gravestone cake
2h 30 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Coconut butter cake
1h