Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple cake
1 godz.
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Scroll bundt cake
2h 40min
Finger lime tarts
2h 30 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Festive fruit cake
30h 55 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
German Cookies
1 godz. 10 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min