Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 537.8 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 274.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Gyoza meatballs
35min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min