Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Boerewors
40 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Swedish meatballs with gravy
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min