Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian sausages
40 min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Pearl rice meatballs
2h
Date and tamarind chutney
8h 50min
Bun kebab
1 godz. 45 min
Durban naan
1 godz. 45 min
Cooked mayonnaise
5min