
Dispositivos y accesorios
Mango pudding (Brendan Pang)
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
212.1 kcal /
887.3 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
35.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
41.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Pistachio cream
15min
Molten chocolate cake
45min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Black rice pudding
25h 5min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Choux pastry
2h
Cooking gnocchi or pasta
35min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Xerém maize meal with fresh tuna
40min
Honey Butter Biscuits
35min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min