Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Apple frangipane tart
1h 20min
Mini rum baba bundts
2h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Salsa verde
5min
Bistro Mayonnaise
5min
Tartare sauce
10min
Caesar salad dressing
10min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Matzah
30min