Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Potato and vegetable purée
45min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Salted Herbs
15 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Orange curry dressing
10 min
Breakfast Scones
30min