Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Chilli creamed corn
40 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Classic zabaglione
15 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Bucatini amatriciana
45 Min
Pea and mint soup
20min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min