Asparagus and potatoes with hollandaise
TM6

Asparagus and potatoes with hollandaise

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Asparagus and potatoes

  • 600 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 1 pinch sugar
  • 5 g unsalted butter
  • 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
  • 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)

Hollandaise sauce

  • 20 - 40 g water
  • 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
  • 175 - 350 g unsalted butter
  • 4 - 8 egg yolks
  • ½ tsp sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2308.1 kJ / 551.7 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
41.2 g
Grasa
40.5 g
Grasas saturadas
24.4 g
Fibra
9.1 g
Sodio
738.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas