Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Hollandaise
20 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Cholent
4 godz. 50 min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min