Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Gazpacho
1h 15 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Beurre Blanc
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Scallops with pea purée
25 min
Gougères
55 min