Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar salad dressing
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Gougères
55 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Beurre Blanc
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30min
Traditional crème brûlée
25h