Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15 min.
Cultured Butter
12h 15min
Gougères
55 Min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Scallops with pea purée
25min