Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 60 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
  • 2 spicchio di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...