Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
o bien 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45 min.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Ninguna valoración
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min