Trippa e fagioli alla contadina
TM5 TM6

Trippa e fagioli alla contadina

4.8 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o bien 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1615 kJ / 386 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
23.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas