Dispositivos y accesorios
Torta di riso salata
Prep. 25min
Total 2h 10min
10 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.