Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Panissa
45min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pandolce genovese
1h 30min