Torta di riso salata

Torta di riso salata

3.9 25 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno di riso
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di riso
  • 2 uova
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 19.5 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...