Dispositivos y accesorios
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.4 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... polenta!
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Malfatti bergamaschi
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h