Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min