Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de galletas maría
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
1ª capa
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
2ª capa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
- 100 g de miel
- 2 yemas
- 3 hojas de gelatina
Cobertura
- 2 cucharadas de canela molida
- 8 - 10 nueces en mitades
- 1 - 2 palos de canela para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2578 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 43.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Brownie flan
5hod. 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min