
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 291.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan rústico
2 godz.
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15hod.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
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