Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 291.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
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