![Pan de maíz (Broa de milho) Pan de maíz (Broa de milho)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E664853F-4532-4865-848D-6A9F6946067A/Derivates/6c0d134f-cb69-4c8a-b51e-5793599ae019.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 291.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Brioche
8 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de castañas
4h
Pan de nueces
3hod. 45min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de soda irlandés
35 Min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Roscón gallego
1h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min