
Dispositivos y accesorios
Pan de maíz (Broa de milho)
Prep. 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa de levadura
-
100 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
-
30 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1653 kcal /
6908 kJ
Proteína
42 g
Grasa
35.3 g
Carbohidratos
291.9 g
Fibra
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Portugal
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza rústica con centeno
16h
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan básico
3h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min