Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Galletas negras con relleno de vainilla
1hod. 40min
Masa de hojaldre clásica
7hod.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bambas de nata
1h 50min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min