
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min