Dispositivos y accesorios
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Prep. 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.9 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Xuxos de crema
1h 30min
Cake con corazón
4h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Poción mágica
1h 5min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Canutillos de crema
3h
Pan chino
1h 15min
Cañas de nata
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min