Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min
Xuxos de crema
1h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Galletas crujientes de chocolate
1h 15 min
Magdalenas de mantequilla
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min