
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Pastel arcoiris
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Party-pops cake
3h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min