Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
o bien 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 43 mg
Recetas alternativas
Marillen-Topfen-Tascherl
1sa 15 dk
Linzerkipferl
1h 50 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Apfelschlangerl
2sa
Topfengolatschen
50 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min