Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
o bien 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 43 mg
Recetas alternativas
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Topfengolatschen
50min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min