Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o bien 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
o bien 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Marillenröster
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Marillennektar
2 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Frittaten
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min