Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o bien 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel Mimosa
5p
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Chupe de mariscos panameño
45p
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5p
Sorbete de vino espumoso y vodka
30p
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Trufas de naranja
15h 15min
Caipirosca con fresas y jengibre
5p
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Coulis de fruta
10 Min