Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de dados de beicon
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 Min
Empanadillas de vigilia
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Croquetas de patata
45 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Aros de cebolla
20 Min