Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de dados de beicon
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Croquetas de patata
45 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2hod.
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Pañuelos carbonara
35 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Pizza 2 sabores
30 min