Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30 min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pudin de pan
3h
Tarta de piña al revés
40 min