Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15 min
Flan de París con merengue
10h
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tarta de naranja
5h
Pudin de pan
3 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min