Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Flan de París con merengue
10h
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta de naranja
5h
Pestiños borrachuelos
50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3 godz.
Tarta de piña al revés
40min