Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de requesón
- 200 g de leche
- 250 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Pastel de limón con galletas
12 Std.
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Flan de queso de Burgos
3 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min