Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Choux de queso
1h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min