Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Foie de pato
33h