Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min.
Canelones
13hod. 30min.
Crêpes de morcilla y pera
1hod. 10min.
Aros de cebolla
20min.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1hod. 20min.
Asado de frutos secos
30min.
Chips de fabada y sus dips
3hod. 50min.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min.
Choux de queso
1hod. 10min.
Autumn lady
5min.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1hod. 15min.