
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas con salsa de cabrales
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pizza diavola
2h 15min
Tartar de buey
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min