Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3hod. 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pesto au basilic
10 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1hod. 35min
Tarama maison
10 Min