Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de poisson
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Bisque de crevettes
30 Min