Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de blette
35 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 λεπτ.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 λεπτ.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Purée de céleri
25 Min