
Dispositivos y accesorios
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
420 kcal /
1747 kJ
Proteína
16 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°10
64 Recetas
Francia
Francia