
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Soupe de blette
35p
Velouté d'endive
35p
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35p
Velouté de céleri au stilton
35p