Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
TM6 TM5

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.3 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gros oignon (120 g env.)
  • 160 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre, coupé en dés
  • 200 g de fanes de radis
  • 450 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 12 radis roses
  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 2 galettes de riz soufflé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1747 kJ / 420 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas