Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.4 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gros oignon (120 g env.)
  • 160 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre coupé en dés
  • 200 g de fanes de radis
  • 450 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 12 radis roses
  • 16 tranches de magret de canard fumé
  • 2 galettes de riz soufflé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 420 kcal / 1747 kJ
Proteína 16 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...