Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 globe artichokes
- 1 lemon, halved, peeled (reserve thin peel only, no pith)
- 35 oz water, plus extra to cover artichokes
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- ¼ tsp salt, to taste
-
1
oz raw cashews, unsalted
o bien 1 oz raw almonds, unsalted - 2 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 1 oz cilantro, leaves and tender stems
- 5 oz olive oil
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 oz fresh sweet corn kernels
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned, patted dry
- 5 oz quinoa
- 2 tbsp bread crumbs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
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