Dispositivos y accesorios
Tuna Tapenade
Prep. 5min
Total 5min
17 oz
Ingredientes
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 oz
Sodio
554.2 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
961.4 kJ /
229.8 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Great to Share
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 min
Baked Brie Pie
50 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Mushroom Risotto
30 min
Black Bean Dip
5 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min
Kalamata Tapenade
5 min
Risotto with Broccolini
35 min
Tortilla Soup
25 min