
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz Parmesan cheese cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts toasted
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.3 kcal / 3988.6 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Fibra
- 76.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
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