![Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten) Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEF239DA-9F87-4952-A121-8E8160B1E9F1/Derivates/6139D8EF-BBD1-43BB-9FA8-B925FD08332A.jpg)
Versiones compatibles
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 11.68 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de molde sin gluten
14hod.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min