Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)

Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)

3.8 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
16 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva (para engrasar)
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 120 g de almendras crudas sin piel
  • 180 g de pipas de calabaza
  • 60 g de pipas de girasol
  • 60 g de semillas de lino
  • 30 g de semillas de chía
  • 30 g de psyllium
  • 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 167 kcal / 699 kJ
Proteína 6.18 g
Grasa 10.69 g
Carbohidratos 11.68 g
Fibra 5.36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...