Dispositivos y accesorios
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Prep. 10min
Total 3h
16 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.18 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
10.69 g
Fibra
5.36 g
Carbohidratos
11.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min