Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3295 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 69.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de acelga
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1hod.
Costrada de espinacas y queso feta
1hod.
Acelgas con bechamel
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.