Dispositivos y accesorios
Pizza con bechamel de espinacas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Bechamel de espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
-
180 g de cerveza
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
200 g queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
3295 kJ /
788 kcal
Grasa
69.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasaña de brócoli
45 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min