Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3295 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 69.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1hod. 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.