Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
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Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros

Ingredientes

Crêpes y relleno

  • 50 - 65 g de mantequilla
  • 450 g de leche
  • 180 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, salpimentado y en tiras (1-2 cm)
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
  • 7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)

Salsa de puerros

  • 300 g de puerro en rodajas
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de leche
  • 20 g de maicena
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 14 unidades
Calorías
17359.7 kJ / 4153 kcal
Proteína
249.3 g
Carbohidratos
195.4 g
Grasa
262.6 g

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