
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Prep. 50min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Crêpes y relleno
-
50 g de mantequilla
-
450 g de leche
-
180 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
-
7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
-
300 g de puerro en rodajas
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
-
20 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 14 unidades
Calorías
4153 kcal /
17359.7 kJ
Proteína
249.3 g
Grasa
262.6 g
Carbohidratos
195.4 g
Fibra
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pie de pollo y setas
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pascualina
1h 45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Quiche de tomate y atún
30min