
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Prep. 50min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Crêpes y relleno
-
de mantequilla50 g
-
de leche450 g
-
de harina de repostería180 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)800 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)4 cucharadas
-
de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)7 rodajas
Salsa de puerros
-
de puerro en rodajas300 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche200 g
-
de maicena20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 14 unidades
Calorías
4153 kcal /
17359.7 kJ
Proteína
249.3 g
Grasa
262.6 g
Carbohidratos
195.4 g
Fibra
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
5 Recetas
España
España