Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Merlan aux poireaux
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min