Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1 Std.
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min