Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Chowder à la dinde
25 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1h