Dispositivos y accesorios
番茄炒蛋
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
番茄 切塊(約2公分)450 克
-
番茄醬2 大匙
-
糖1 茶匙
-
蔥 切段10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.8 g
Calorías
539.2 kJ /
129 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30分鐘快煮餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán