滷豬腳

滷豬腳

4.8 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 豬腳 先以熱水川燙去除血水
    750 克
  • 八角
    2 粒
  • 冰糖
    40 克
  • 醬油
    150 克
  • 米酒
    50 克
  • 500 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 42.6 g
Calorías 2493.8 kJ / 596.6 kcal
Grasa 35.6 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...