Dispositivos y accesorios
滷豬腳
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
薑 切片15 克
-
蔥 切段30 克
-
蒜頭30 克
-
豬腳 先以熱水川燙去除血水750 克
-
八角2 粒
-
冰糖40 克
-
醬油150 克
-
米酒50 克
-
水500 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
42.6 g
Calorías
2493.8 kJ /
596.6 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán
廚藝大神
10 Recetas
Taiwán
Taiwán