Dispositivos y accesorios
西芹炒帶子
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭 切片15 克
-
油10 克
-
西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)150 克
-
紅蘿蔔 切片60 克
-
冷凍干貝 退冰,橫切剖半200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1311.3 mg
Proteína
14 g
Calorías
606.7 kJ /
145.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
38 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超市系列-海鮮
9 Recetas
Taiwán
Taiwán