西芹炒帶子

西芹炒帶子

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 10 克
  • 西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    60 克
  • 冷凍干貝 退冰,橫切剖半
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    1 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1311.3 mg
Proteína 14 g
Calorías 606.7 kJ / 145.2 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 38 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...