Dispositivos y accesorios
蝦仁炒蛋
Prep. 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
油 (炒蝦和炒蛋用)55 克
-
生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)150 克
-
米酒10 克
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
680.6 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
1727.7 kJ /
413.3 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
572.5 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超市系列-海鮮
9 Recetas
Taiwán
Taiwán