蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋

2.5 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • (炒蝦和炒蛋用)
    55 克
  • 生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)
    150 克
  • 米酒
    10 克
  • 4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 切蔥花
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 680.6 mg
Proteína 22.8 g
Calorías 1727.7 kJ / 413.3 kcal
Grasa 33.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 572.5 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...