蒜味木耳炒花椰菜
TM5 TM6

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
334 kJ / 79.9 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
11.2 g
Grasa
3.9 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas