蒜味木耳炒花椰菜

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約2公分)
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.1 g
Calorías 334 kJ / 79.9 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...