Dispositivos y accesorios
蒜味木耳炒花椰菜
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水 (川燙用)1000 克
-
綠花椰菜 切小朵(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約2公分)100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.1 g
Calorías
334 kJ /
79.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán