Dispositivos y accesorios
小白菜炒豆包
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
蝦米 泡軟,瀝乾5 克
-
油炸豆腐皮 泡軟,切條(寬約1公分)30 克
-
紅蘿蔔 切薄片20 克
-
小白菜 切段(約5公分)150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3 g
Calorías
298.5 kJ /
71.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán