小白菜炒豆包

小白菜炒豆包

4.0 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    5 克
  • 油炸豆腐皮 泡軟,切條(寬約1公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3 g
Calorías 298.5 kJ / 71.5 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...