
Dispositivos y accesorios
開陽白菜
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭3 粒
-
蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾20 克
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片20 克
-
大白菜 切段 (約3公分)500 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
太白粉 加30克水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5 g
Calorías
299 kJ /
72 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.815 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán