
Dispositivos y accesorios
鮮菇炒肉絲
Prep. 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
薑 ,切片10 克
-
油20 克
-
豬肉絲 ,剝散200 克
-
新鮮綜合菇類 (任一種類),切條200 克
-
烤肉醬35 克
-
白芝麻½ 茶匙
-
蔥 ,切蔥花10 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
183.8 kcal /
768.5 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

調味醬烹飪術
11 Recetas
Taiwán
Taiwán