
Dispositivos y accesorios
五花炒青椒
Prep. 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)200 克
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
青椒 ,切片½ 顆
-
綜合甜椒 ,切片½ 顆
-
蔥 ,切蔥花½ 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
419 kcal /
1756 kJ
Proteína
15.324 g
Grasa
36.85 g
Carbohidratos
5.883 g
Fibra
1.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

五星級家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán