五花炒青椒

五花炒青椒

4.3 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 青椒 ,切片
    ½ 顆
  • 綜合甜椒 ,切片
    ½ 顆
  • ,切蔥花
    ½ 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 419 kcal / 1756 kJ
Proteína 15.324 g
Grasa 36.85 g
Carbohidratos 5.883 g
Fibra 1.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...