
Dispositivos y accesorios
洋蔥炒蛋
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
249.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
636.7 kJ /
152.2 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4457.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán