洋蔥炒蛋

洋蔥炒蛋

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • (蛋液和炒蛋用)
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲(約1公分)
    200 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 249.7 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 636.7 kJ / 152.2 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4457.1 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...