Dispositivos y accesorios
蒜蒸蛤蜊
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
蟹 吐沙1小時300 克
-
2 大匙 米酒清酒2 大匙
-
鹽1 小撮
-
水600 克
-
蔥 切絲,裝飾用½ 根.
-
新鮮紅辣椒 切段,裝飾用½ 根.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.714 g
Calorías
297 kJ /
71 kcal
Grasa
0.525 g
Fibra
0.098 g
Carbohidratos
3.984 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán