蒜蒸蛤蜊

蒜蒸蛤蜊

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 吐沙1小時
    300 克
  • 清酒
    2 大匙
    2 大匙 米酒
  • 1 小撮
  • 600 克
  • 切絲,裝飾用
    ½ 根.
  • 新鮮紅辣椒 切段,裝飾用
    ½ 根.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.714 g
Calorías 297 kJ / 71 kcal
Grasa 0.525 g
Fibra 0.098 g
Carbohidratos 3.984 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...