
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinaca y queso
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingredientes
Béchamel
-
de queso provolone en trozos (3 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo70 g
-
yemas de huevo2
-
de sal marina1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
Salsa de tomate
-
dientes de ajo pelados2
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de puré de jitomates maduros500 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal marina1 pizca
Espinaca
-
de agua300 g
-
de hojas de espinaca fresca450 g
-
cebollas en cuartos2
-
diente de ajo2
-
aceite de oliva½ cdas
Armado
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)200 g
-
de queso mozzarella en trozos400 g
-
de queso ricotta300 g
-
de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)300 g
-
albahaca solamente las hojas1 ramillete
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1080 kcal /
4519 kJ
Proteína
57 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México