Lasaña de espinaca y queso

Lasaña de espinaca y queso

4.6 28 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 porciones

Ingredientes

Béchamel
  • 100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 500 g de leche
  • 70 g de harina de trigo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 chile serrano sin tallo ni semillas
  • 500 g de puré de jitomates maduros
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal marina
Espinaca
  • 300 g de agua
  • 450 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cebollas en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • ½ cdas aceite de oliva
Armado
  • 200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 400 g de queso mozzarella en trozos
  • 300 g de queso ricotta
  • 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
  • 1 ramillete albahaca solamente las hojas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 57 g
Calorías 4519 kJ / 1080 kcal
Grasa 53 g
Carbohidratos 95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...