
Dispositivos y accesorios
Pastel Persa de zanahoria y coco
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
de pistaches descascarillados sin sal100 g
-
de zanahoria cortada en trozos220 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 g
-
de azúcar200 g
-
huevos4
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de almendras200 g
-
de coco rallado sin azúcar100 g
Crema de rosas
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de agua de rosas2 - 3 cda
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
9 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez sin harina
2h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Trufas de almendra y dátil
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas de invierno
45min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Muffins de camote con nueces
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min