Versiones compatibles
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
o bien 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1208 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45 Min
Piza de frango low carb
1u.
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2u. 10min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bife Wellington
50min