Dispositivos y accesorios
Solha com ervas e arroz jambalaya
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Caril de pescada
25min
Goulash com dumplings
1h 30min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Massada de garoupa
45min