Dispositivos y accesorios
Solha com ervas e arroz jambalaya
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de peixe
55 Min
Massada de cherne
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Arroz de grelos
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min