Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Borrego mediterrânico
10u.
Carapaus alimados
24 Std.
Coelho à caramela
13 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.