
Dispositivos y accesorios
Solha com ervas e arroz jambalaya
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
421 kcal /
1763 kJ
Proteína
29 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h