Dispositivos y accesorios
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
810.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
14.5 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Chutney de pera e mostarda
40min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Empadão de seitan
2h
Baba ghanoush de abóbora
35min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Cocotes
40min
Caril tailandês
45min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Strogonoff de legumes
30min
Queijo de amêndoa
6h 15min