Couve recheada e molho de cogumelos porcini

Couve recheada e molho de cogumelos porcini

1.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

P/ demolhar
  • cogumelos porcini secos
    10 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
  • água
    1500 g
  • arroz
    200 g
  • folhas de couve lombarda
    8
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cogumelos cortados em metades
    500 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • farinha
    20 g
  • natas
    1 c. sopa de
  • queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 503.4 kcal / 2106.3 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 77.4 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 810.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...