Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Crevettes au safran, spaghetti bicolores
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Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
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Boulettes de saumon et céréales
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
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