Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Rougail de poisson
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cari poulet
45 min
Cari poisson
35min